+7 (917) 907-50-70    +7 (843) 274-92-51
      e-mail: info@inovar.ru    inovar@bk.ru

Инновационные решения

Комплексное оснащение учебных заведений. Доставка по РФ

Каталог

Лингафонные кабинеты

Мобильный лингафонный кабинет Диалог-М

"Диалог-М" - портативный вариант лингафонного кабинета с полным набором функций. Идеальное решение для учебных заведений, которые не имеют возможности приобрести или установить стационарный кабинет. Модель "Диалог-М" компактна и может быть смонтирована непосредственно перед началом занятия. Для монтажа не требуется никаких дополнительных навыков, с этой задачей справится даже учащийся.

Лингафонный кабинет

Данный кабинет является универсальным лингафонным оборудованием, поскольку преподаватель может управлять данным кабинетом с помощью панели, вмонтированной в стол преподавателя, или посредством компьютера. 
Специальное программное обеспечение, входящее в комплект поставки, устанавливается на компьютер преподавателя и воспроизводит графическое представление класса на мониторе. Всего одним кликом мыши преподаватель объединяет студентов в пары, группы, подключается для прослушивания работы студента и т.д.

Диалог nibelung

"Диалог NIBELUNG" - это программный продукт, предназначенный для преобразования имеющегося компьютерного класса в интерактивную мультимедиа лингафонную среду. Лингафонная аудио-программная система строится на базе персональных компьютеров, объединенных между собой по локальной сети или беспроводной сети Wi-Fi. Для обеспечения лингафонной системы, дополнительно необходимо: персональные компьютеры, объединенные по сети, а также телефонно-микрофонную гарнитуру для общения. 

Мобильный лингафонный класс

Мобильный лингафонный класс - это мобильный компьютерный класс со специальным программным обеспечением, предназначенным для преобразования мобильного класса в интерактивную мультимедиа лингафонную среду.

Яндекс.Метрика